Приветствую!

Вы ознакомились с материалами записной книжки фотографа и теперь желаете подписаться?

Хорошо. Но позвольте мне рассказать о доступных решениях для подписки. Поверьте, эта информация отнимет 2 минуты вашего времени, но поможет выбрать тип уведомлений, который подойдет именно вам.

Социальные сети

ВКонтакте, Twitter.

Традиционные решения для отслеживания обновлений. Подписка в 1 клик и чтение новостей в единой ленте сделали их популярными, но для меня это не самые удобные решения и потому, я прекращу их поддержку к 2018 году.

А на данный момент, через социальные сети я сообщаю подписчикам о новых публикациях в блоге, не занимаюсь саморекламой, и не придерживаюсь точного расписания: вспомнил — написал, забыл — запоздал на день, а то и неделю.

Канал Telegram

Канал создан 3 октября 2016 года и пока я присматриваюсь, оцениваю востребованность Telegram среди моих читателей, оставляю сообщения, рассказывая о новых публикациях в записной книжке фотографа, и стараюсь придерживаться единого графика — публикация раз в 2 недели.

Бонусом можно считать уведомления об обновлениях ранее опубликованных статей и заметок.

Подписка проста, отсутствует реклама. Рекомендую.

E-mail рассылка

Создана по просьбе коллег, которые используют электронную почту для деловой и личной переписки, и не питают любви к социальным сетям, мессенджерам.

Со временем я полюбил этот формат и активно развиваю. Придерживаюсь единого графика, 1 сообщение в 2 недели и, чувствуя ответственность за тех, кто ждет от меня информации, а не спама, я рассказываю все, что касается жизни блога, в том числе — любые правки ранее опубликованных статей.

Подписка проста и не отнимет много времени.

С уважением,
Андрей Бондарь.

Рекомендую к прочтению:

  • Как выбрать фотографа? Сталкиваясь с необходимостью получить качественные фотографии, человек обращается к фотографу. Профессия эта творческая, с рядом […]
  • Как выбрать фотостудию? Выбор фотостудии для аредны — первостепенная задача фотографа, который не обзавелся своим углом для творческих экспериментов и будней […]
  • Ценообразование фотографа. Не будем лукавить, каждый фотограф стремится найти баланс между доходами и занятостью. С этой целью изучаются составляющие […]